AVISO DE PRIVACIDAD

LOGO INTERMERCADO (R)

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (el “Reglamento”) le informamos que GB PLUS, S.A. de C.V. SOFOM. ENR (En lo sucesivo “GB PLUS”) con domicilio en Ignacio Allende 8  Colonia Centro, C.P. 91000, Xalapa, Veracruz., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

GB PLUS, se compromete a proteger tu privacidad mediante esta declaración de privacidad bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.

 

GB PLUS solicitará información personal, financiera y/o patrimonial a fin de utilizarla, almacenarla, manejarla y aprovecharla para las siguientes finalidades que dan origen y son necesarias para su operación:

  • Recopilación de datos para precalificación de créditos
  • Ofrecer, tramitar y otorgar créditos
  • Cotización y/o contratación de cualquier otro producto y/o servicio que en el futuro ofrezca o comercialice GB PLUS;
  • Para el procesamiento de las solicitudes;
  • Identificación y localización de las personas a las cuales se les ha otorgado un crédito;
  • Realizar requerimientos de pago y realizar gestiones de cobranza, así como para realizar acciones preventivas en este sentido;
  • Realizar consultas en Círculo de Crédito y/o Buró de Crédito respecto de su historial crediticio;
  • Solicitar la actualización de sus datos y documentos de identificación para la operación de GB PLUS o bien por disposición legal requerida; y
  • Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

 

GB PLUS se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

 

Los datos personales proporcionados a GB PLUS, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se realizará exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Cualquier cambio y/o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad se dará a conocer a usted publicando una nota visible en nuestro portal de Internet y en la oficina de servicios o sucursal que lo atiende.

GB PLUS recibe con agrado cualquier comentario relativo a la presente declaración de privacidad, a través de nuestro correo electrónico florence.grenat@intermercado.com.mx o a los teléfonos (228) 8418300 o 01 800 8214005 con atención de lunes a viernes de 9:00 a 19:00 hrs